Весна апрель 2015

Кравченко Василий Семенович
_______________________________________________________
   
                ВЕСЕННИЕ   СТИХИ  ....

Прости  меня  ,  опять  к  тебе  иду ,
С  ночными  облаками  споря .
Несу  тебе  любимая  звезду ,
Осколки  синевы  и  моря  .

Прости  меня , опять  к  тебе  иду ,
Своим  шагам  беспечно  вторя .
Тебя  я  к  счастью  уведу ,
Спасу  от  холода  и  зноя .

Прости  меня , опять  к  тебе  иду ,
И  нет  на  свете  больше  горя .
Тебя  любимая  люблю ,
Без  суеты  и  без  раздора ...

                ******************* 

                ЭСКИЗ   ВЕСНЫ  ...

Рисуй  поэт  души  Весну ,
Эскизом  солнечным  и  нежным ,
Затронь  любви  ее  струну ,
Пусть  льется  музыкой  небесной .

Рисуй  поэт  души  Весну ,
И  счастья  нам  дари  рисунки ,
Сердца  нам  радостью  волнуй  ,
Смешав  улыбку  с  краской  грусти .

Рисуй  поэт  души  Весну ,
Верлибры  жизни  на  полотнах ,
Пиши  эскизом  красоту ,
С  застывшей  вечностью  на  соснах .

Рисуй  поэт  души  Весну ,
В  альбомах  дней  этюды  слов ,
Печаль  бросая  на  волну ,
Твори  Поэзию  Стихов ...

                *************