Душа устала... -

Владимир Ступкин
Душа устала... в поисках любимой,
Родной Души, что рядом нет сейчас...
Той дорогой, порой неповторимой,
Которая исчезла - свет погас...

А исчезают Души от непонимания...
Им всё претит: и боль, раздор...
Не только люди требуют внимание,
И Души требуют ЛЮБОВЬ!...

Им всё равно... кто прав, а кто не очень,
Переживания и трепет в них бурлит...
Не важно гороскоп о чём пророчит,
Душа, она ранима и болит...

Душа устала... хочет прежней ласки,
Любви и нежности, покоя может быть...
И той неповторимой... просто Сказки,
И верит... верит вновь всё воскресить!