Ангелочек

Лё-Ля
На берегу морской песок,
На песке - скамеечка,
На скамейке Ангелочек -
Маленькая девочка:

Кольца-кудри, кнопка-носик,
Ротик - губки бантиком,
Брызги ветерок разносит
Над девчонкой маленькой.

С моря чайки прилетели,
С нею рядышком присели.
Море, небо, ветерок...
Хорошо-то как, дружок!

2015г.