Двадцать

Валерия Кулешова
Мне двадцать. Жизнь только начинается
И я могу с улыбкою сказать,
Что всё хорошее когда-то возвращается,
Ну а плохое мне б не возвращать.

Мне двадцать. Впереди путь длинный:
Так много нужно сделать и успеть.
Желаю себе смелости и силы,
И в старости поменьше что б болеть.

Мне двадцать. У меня есть дом и мама,
Друзей не много,но они со мной.
Пусть не нашла ещё я то,что так искала,
Но жизнь-она предписана судьбой.

Мне двадцать. И я точно знаю,
Что не нужны мне звезды все с небес.
Люблю цветы и просто обожаю,
Когда всего лишь проявляют интерес.

Мне двадцать. Зачем гадать о будущем?
Ведь лучше ни о чем пока не знать.
А счастлив тот,кто обладает мужеством
Жизнь хороша! Зачем переживать?
07.05.15