Эмоций и чувств по весне люди ждут...

Юлиса Самая
Давно не слагала я мысли в стихи...
Хотя в голове из вопросов стена,
Кому-то весна - первый символ любви,
Кому-то дожди проливные - весна,

И мне бы хватило тепла твоих губ,
Но ты в настоящем, как прерванный штрих,
Эмоций и чувств по весне люди ждут,
А вот мое сердце устало от них,

Проснуться хочу от дождливой тоски,
Догнать отогревшейся солнцем природу,
Упасть телом всем в золотые лучи,
Почувствовать крылья, вдыхая свободу.