А в стороне, вздыхает томно вишня...

Слепая Вера
Луг зеленью пьянящий, свежескошенный...
Скамейка под огромным, шумным вязом.
Трава вишнёвым цветом запорошена
Твои шаги услышала не сразу.

Касанье нежных рук и тело мое в дрожь...
Я не ждала с тобой, сегодня, встречи.
Как из ведра, с небес нахлынул теплый дождь
И мы одни под вязом... долгий вечер...

Волшебный воздух, так кристально свеж и чист...
Стеною дождь, укрыл от взглядов лишних.
Улыбка, взгляд... В твоих руках дрожу, как лист.
А в стороне, вздыхает томно вишня...

16:15