В соседней комнате спит, мне

Артём Красилов
В соседней комнате спит, мне
Незнакомая абсолютно,
Живущая в предрассветной войне
Девочка, вплетающая в руки салюты.

Говорит, что "цветы лучше
пуль".
Между заблудшими душами
Дерзко светит июль.

В будущем приходи в гости, в мой личный лес.
Ночевать на звездах, с подушкой и одеялом.
Приходи со звуком - стук в границы небес.
Адрес в памяти, дело за малым.