Аберрация...

Ева Садвэ
Не прощаю грубости,
    Но осознаю логику ее проявления-
        Неприятное явление непонимания...
             Неприемлемо-приемлемая обиходность...бессилия...
      Звучат низкие вибрации...аберрация...
             Высокие их пытаются усвоить,плохо получается...Несварение...

Не прощаю,но не держу зла...
    Все также открыта и тепла...по-настоящему...
        Невозможно по другому:просто в этом вся я...
             Но Весна в душе спряталась,закрывшись внутри, не умерла,
      Ключи отдав на хранение ...нестандартное поведение....


*******************************************************   


Где ключи?Кто выпустит Весну?....

Кажется снова усну....Не хочу.

Прошу восстановления от отклонения....

*******************************************************

Поклонение,конечно,приятно,если оно не фальшивое....
                ... общение ...
       И тепло проявления истинного искреннего сердца лучше...
                ...ощущения....


И все же жаль Весну...нет ключей...хранение безвременно....
Значит долгий Сон..........временно.........

.А как же Лето? Без Весны нет Лета!
 Ответы...Где ответы?

*****************************************************  
 Аберрация.....сложно...

Невозможность......Возможна?


18.05.2015                Eva  Sadve