Твой взор меня совсем не нежил

Игорь Васильев-Левин
Твой взор меня совсем  не нежил,
Ты не смогла понять меня.
И о тебе  я сколько грезил,
Судьбу несчастную кляня.

С годами чувства охладились,
Твой  образ был уже размыт.
Душа и сердце  примирились,
Порыв любовный был забыт.

Но после длинной той разлуки
Вчера увидел я тебя.
И вновь вернулись боли, муки -
Вновь  сердце стало жить любя.

Пусть мне от этого больнее,
Пусть я страдаю каждый час,
Но жизнь мне кажется светлее,
Ведь так люблю, мадам, я Вас!