параноя

Инопланетян Ко
дай. бог. мира мне этому миру.
дай мне света для этого света.
дай всем жизни при жизни этой.
дай кумира.
в мире.
кумира.
параноя моя,
параноя.
своё сердце тебе открою.
забери меня туда,
где летают.
ведь надежда моя тает.
тает.
я забыла,
как смеялась громко.
всё убило во мне ребёнка.
я не помню,
где здесь летают.
а закат всё светает,
светает.
а рассвет всё садится.
садится.
мне бы заново летучей родиться.
мне бы свет найти у этого мира.
мне в себе бы найти вновь кумира.
в тебе.
в них.
в нас.
или зачем всё это?