Я искала тебя по городу...

Короткова Любовь
Я искала тебя по городу,
Выходила за его пределы.
Говорили- «Береги честь смолоду»,
Ну а я заполняла пробелы.

Я искала тебя по лестницам,
Никогда не звала по имени.
Я давала поводы сплетницам.
Называли когда-то милыми.

Мы травили себя кофеинами
И цветы не любили наверное.
Поздравляем друзей с именинами,
Как найти слово нежное, верное?

Мы хватались руками за обручи,
Чтобы мир повернуть по- хорошему.
Знаем оба- вокруг одни сволочи.
Да внутри то добро не доношено.

Мое сердце размером с горошину
Все же светит яснее ясного.
Я твоей теплотой разморожена.
Ну и что же теперь не понятного?