Станцуешь со мною на кончиках пальцев?

Короткова Любовь
Станцуешь со мною на кончиках пальцев?
Прошу не любить и прошу не влюбляться,
Все просто, как мелкие куклы у лего,
Как зимние бабы из первого снега.

Что создано нами- не стоило денег.
У каждого пристань- у каждого берег.
В шкафу есть скелеты, большие обиды,
Стремления есть и на жизнь эту виды.

Мы на воду дуем, обжегшись текилой.
Меня не любили и я не любила.
По сути, любви ничего нет дороже.
А что есть любовь? Объяснить мы не можем.

Давай обниматься пока нам прекрасно?
Ничто нам не ново, ничто нам не ясно.
Давай засыпать, чтоб когда мы проснемся-
И ты мое солнце и я твое солнце?