Непрощение

Короткова Любовь
Вместо формул математики и прочего дерьма,
Вам усвоить нужно одно.
Если вас просят дать еще шанс,
Отвечайте всегда: «Ни за что!»

И не надо надеяться, что в этот раз
Все пойдет по другому пути.
Кто предал вас хоть раз, тот предаст еще три.
Говори: « Уходя- уходи».

Не держите открытой скрипучую дверь
И не ставьте опоры мосту.
Если он и ушел, пусть уходит теперь,
Пусть обходит он вас за версту.

Вместо слез с алкоголем пытайтесь принять
Лишь один неприложный обет:
Берегите себя и любите себя,
А предавшим назад ходу нет.