Утро

Короткова Любовь
Люблю с тобою по утрам,
Когда проснешься, притворяться,
Что сплю, и по твоим губам
Читать и не посметь смеяться.

Меня целуешь в плечи, в грудь
И шею бережно ласкаешь.
И в этой нежности есть грусть,
Что ты мне днем не доверяешь.

Ты свои чувства на показ
На миллиграмм не выставляешь
И только в самый ранний час себе быть нежным позволяешь.

Дыханье ровное мое
Собьется, если ты разбудишь.
Пока мы вместе, а потом,
Ты, может быть, меня забудешь.

И если есть в тебе хоть часть,
Я знаю, ты ее скрываешь,
Но по утрам, тебе же в сласть,
Что с тела ранний сон срываешь.