ничто. нигде

Серсея Владимировна
Было холодно и мерзко, около нуля,
На губах - кофейный привкус, битое стекло.
С первых дней идут подсчеты, и сейчас ничья.
И сюжет какой-то мерзкий, как в плохом кино.

В электричках - дни и годы, хочется кричать,
Дни сливаются по кадрам в темно-синий фон.
В жизни нет больших успехов, как и неудач.
Больше ничего.