Мне тебя не хватает чуть-чуть

Ирина Дядина
Мне тебя не хватает чуть-чуть,
Утром, вечером, днем и ночью,
Без тебя не могу уснуть,
Я хочу тебя видеть воочию.

Ощущать запах тела и вкус,
Прикасаться к тебе желанием,
Я тебя потерять боюсь,
Согреваю своим дыханием.

Я хочу быть с тобою всегда,
И чтоб ты был со мною рядом,
И чтоб мы никогда, никогда
Не теряли влюбленных взглядов!

18.05.2015