все могло быть иначе...

Венера Белякова
В жизни мне дано мало сил
Чтобы жить не на что невзирая.
Ты хоть раз бы меня спросил-
Как живется тебе,родная...

Ведь могло же все быть не так...
Ведь могло же все быть иначе...
Все привык ты считать за пустяк...
Всё равно тебе кто за что плачет...

Никого не жалел никогда...
У тебя вместо сердца-камень...
Но пройдут, пролетят года
И все это в вечность канет...

Пожалеешь тогда обо всем
Что плохого ты сделал людям...
Но исправить все это потом
У тебя уже время не будет...

Обрати же свой взор на других,
На того кто пока еще рядом.
Пожалей, раздели горе их,
Поддержи и словом и взглядом...

Будь добрее и ласковей ты
Ведь все это тебе же вернется
И увидишь что свет доброты
Трижды в сердце людей отзовется!