Город

Короткова Любовь
Посмотри на руины, милый,
Мы разрушили город сами.
Мы из праха осколки поднимем
И засадим всю землю лесами.

Мы подрубим стволы под корень,
Из земли выкорчуем пни мы.
Мы ноздря в ноздрю и мы вровень.
Стройку лишь остановим на зиму.

Только в землю не входят сваи,
Нет фундамента и нет опоры,
Ведь на старом измученном мечте
Не построится новый город.

Не колышутся флаги на реях,
Из земли не подымутся башни,
Ведь такая любовь, как мы знаем,
Нам дается на жизнь лишь однажды.