Простите

Короткова Любовь
Простите, мне вам нечего сказать,
Ведь с корабля давно сбежали крысы.
Вам мало что осталось перенять
У бригантины, что помрет у пирса.

Простите, мне вам нечего сказать,
Мой дом, увы, давно не моя крепость.
Меня оттуда силой могут доставать.
Ничто не форт. Защита как нелепость.

Простите, но любви, наверно, нет,
Есть имя, слово, только лишь не чувство.
И наложите на слова мои запрет,
Но я любви искала- в людях пусто.

Простите, но мне нечего сказать,
Нет новостей, нет счастья, нет веселья.
Мне тяжело всю эту правду знать.
Спросите- «что?» -и замолчу теперь я.