Ваша помощь -087

Сергий Сергеич
ВАША ПОМОЩЬ - 087

В саду

Я странник, затерявшийся в саду.
Неспешно вдоль прямых аллей иду.
Свод голубых небес сияет надо мной,
И сердце полнит радость и покой.

Между зеркал прудов и зелени боскетов
Здесь тихий уголок - приют души поэтов.
Вот в тайный лабиринт несмело я вхожу,
Но, поплутав слегка, всё ж выход нахожу.

Впитать стремлюсь благоуханье трав, цветов, земли.
Взгляд за полётом птиц следит - там высоко вдали.
На статуях игра теней и света,
То ветер-баловник нам шлёт свои приветы.

Гармония природы и искусства -
Здесь никогда мне не бывает грустно.
В саду особый мир не терпит суету,
Я обязательно сюда ещё приду!


© Copyright: Виола Лесная, 2015
http://www.stihi.ru/avtor/viola1970
Свидетельство о публикации №115042406904
http://www.stihi.ru/2015/04/24/6904

ОТВЕТ:

Без сада, жизни я не представляю
и каждый день восторженно гуляю,
рожденье вижу нового творения,
что дарит Бог, уже живым, для вдохновения.

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
15.05.2015 13:41