Для души

Кэтрис
Подари ты мне запах корицы...
Мне он нужен для нежной души,
Я вздохну, и в миг станет полегче,
Заглушать аромат не спеши.

Мне духи не нужны от Шакиры,
От Шанель, Ив Роше, Жеванши...
Принеси мне лишь плед и какао,
И себя, и немного любви.