Поезд гнал всё быстрей и быстрей

Лара Козиорова
Поезд гнал, набирая скорость,
За окошком туманная морось,
Лик плывущей округлой луны
Навевал мне видения и сны...

За окошком бежали леса,
Горизонта кругла полоса,
Поля спелых пшеничных колос..,
Нарушал тишину стук колес...

То ли время ускорило ход,
То ли поезд так мчался вперёд,
То ли ты загрустил обо мне
Среди ночи и звезд в тишине...

Завтра утром ты встретишь меня,
- Ты скучала? - Конечно же, да..,
- Не забыла? - Конечно же нет...
Алых роз мне протянешь букет...

Поезд гнал всё быстрей и быстрей,
Чтобы мы повстречались скорей..,
Будут солнцем полны небеса,
- Наконец-то мы встретились! - Да...