Молитва

Усова Екатерина
Молитва есть дивное слово
Молитва есть тайна Творца
Молитва это есть тайна вечери вечного нашего Бога  Отца
Молитва есть Слово Христа
Молитва есть тайное Слово
В притчах Небесного Отца
Молитва есть дверь святая, которая  открыта сердцам
Молитва есть дева, святая - которая   живёт в небесах
Молитва есть вера живая
В глубинах наших сердец
Молитва творение слова
Покров её вечный  престол
И плод её есть древо жизни
А древо есть познания рая к чистым его берегам.
Плод чрева будет угоден.
Только лишь для  того  кто вышел из мира мирского и в обетованную землю вошёл
И кто ищет Бога - кто ищет вечери с Ним
Тот пробуждением Слова
Будет жить вечно с Ним.
18. 05.2015