диалог

Лия Исаева
Если б ты меня увидел, что бы ты тогда сказал?
Потупил свой взгляд на стену, тихо здравствуй прошептал.
Если б в след тебе кричала , обернись, не уходи?
Сделал б вид что я не слышу, вижу друга впереди.
Если б за тобой бежала, в кровь колени разодрав?
Я б ускорил, шаг свой ровный,и растаял бы в снегах.
Если б я тебя искала, воя словно на луну?
Я бы прятался за скалы, утопился бы в пруду.
Если б я в ногах  валялась, говорила что люблю?
Я б сквозь землю провалился, заживо сгорев в аду.
Если б  жизнь свою отдала, ,лиж бы ты меня простил?
Я бы предпочел томление, на прощенье мне не хватит сил.