Взбираясь мыслями на край

Вики Анхсен
           Рецензия на произведение "Слёзная нежность"
           автор Людмила Васильевна Киселева
           .........................................

Взбираясь мыслями на край,
бывает, зацепится нечем
за суть - "Прошу, не забывай!" -
тот пластырь, чем мы душу лечим.

Взбираясь мыслями на край,
легко и просто оступиться -
за пропастью как будто Рай
уж приглашает заселиться!

Взбираясь мыслями на край,
пожалуй, стоит оглянуться
и приказать "Стоп! Не рыдай!"
и в мир по новой окунуться!