Синквейн о любви...

Галина Тихоновская
Она
Единственная - бескорыстная.
Любя, не смея обвинить -
Всегда поймёт своё дитя.
МАМА

*   *   *

Весна.
Бессмертная, вечная.
Приходит. Оживляя - ранит.
Лишает покоя, даруя блаженство.
Любовь.

*   *   *

Оно
скоротечное и безумное.
Погубит, поглотит и раздавит,
это роковое, необузданное чувство -
Сладострастие.