Забери мою душу весна...

Михаил Козлюк
Забери мою душу весна,
Преврати её в розовость дней,
А зарю раскали докрасна,
Пусть сияет над миром людей.

Ну, а мне уже нечего ждать.
Черный кофе давно уж остыл,
Да и miss не пришла прошептать,
Что ещё не ослаб звездный пыл.

И Эол сдул газеты без слов,
Разметав их по серым дворам,
Но меня уже нет, нет оков…
Я ушел по цветочным следам.

16 мая, 2015 г.