Женщины - цветы

Татьяна Тарханова -Пермячка
Мы такие разные женщины - цветы!
Кто тебе понравился - вмиг срываешь ты.
И за  жизнь немалую соберёшь  букет.
Но цветка любимого не найдёшь в нём, нет!

Молодой и стройный, тонкий стебелёк
Оборвать не трудно, ты же сильный - смог!
Лепестки безжалостно рвал рукой своей.
И увял цветочек без любви  твоей.

Быстро жизнь проходит и на склоне дней
Ты  захочешь счастья и своих детей.
Но цветы обходят дом  твой стороной,
На твоей поляне - только сухостой.