Живу молитвами друзей...

Татьяна Баслина
Живу молитвами друзей
И Божьим снисхожденьем...
Что мне полезней и нужней -
То дастся, без сомненья.

И как-то правятся пути,
И отпускают сети,
Что не желали отпустить,
И - выхожу из клети.

И снова я живу, хожу
По заповедям Божьим.
Порою снова я кружу
Не там - в местах отхожих;

И снова увязаю я
В болотистой трясине...
Что без молитв мы все, друзья?
В миру - как в паутине!

Молитесь! Верю - слышат нас,
И видят, и жалеют...
В душЕ - священный тихий Глас, -
Ответ на все моленья.