Я проведу с тобою эту ночь

Ирина Дядина
Я проведу с тобою эту ночь,
А дальше: будь, что будет!
Желаний мне не превозмочь!
Никто нас не осудит.

Я всю себя отдам тебе:
Сегодня все возможно!
Спасибо говорю судьбе,
Хочу тебя до дрожи!

18.05.2015