Сентиментальность

Дарья 13
Как жаль, что это был не ты.

А мне казалось всё совпало,

Но наведенные мосты

Рука держать уже устала,

 

И к королевскому двору

Шагать мне пешкой не придется -

Где разум проложил тропу,

Дороги чувствам не найдется.

 

И рвутся изнутри слова,

Я знаю, что они банальны –

Не превратится в кружева,

Печали легкое дыханье

 

Лишь в тихий шепот пустоты –

Как жаль, что это был не ты…