Весной, в орании котов я слышу тишину...

Андрей Федосов
Весной ,в орании котов я слышу тишину,где настоящий интелект проявлен наяву,то суть любой галактики,травинки и цветов и смысл и содержание в орании котов.Бог создал этот бренный мир,увидел как хорош,но без мохнатого концерта радость не поймешь ,когда  ты смотришь,думаешь и слушаешь котов,постигнуть содержание творения готов!Не нужно больше знания,и мудрость здесь проста :анализ содержания в орании кота,внутри тебя пульсирует научный интерес,тут форма,интонация и длительность и стресс,глубинное звучание с фальцетом или бас,задержка,затухание с вибрацией под час,скольжение и тремоло и тон ,и полутон,трезвучие и терция и пицекато звон,аллегро с модуляцией,вступление,затакт,здесь важно быть внимательным,осознавать сей факт,невероятной мощности мыслительный поток,понять интерпритацию кошачью кто бы смог?Здесь важно контролировать и знать, и понимать:"ментально-реактивною"моделью называть и разум точку зрения всю сводит к одному-весной ,в орании котов я слышу тишину:))