Мысли о стихах

Елена Глушкова
Еще не отгорели осени костры.
Еще меня не закопали в землю.
Ни полумер,ни полуправды не приемлю.
И потому,наверно, я с зимой на "ты".
А в рифму просятся цветы или мечты
Убогостью простой архитектуры,
И я, как все мы,в общем бабы-дуры,
Спешу заполнить мудрость пустоты.
Я в пустоту бросаю горсти слов,
Она мне отвечает тихим смехом,
Но я довольна даже малым эхом.
Ведь из него я создаю букет стихов.