***

Вероника Хаирова
Я вижу тебя повсюду,
Хоть и не знаю, где ты.
Я любила тебя и буду,
Буду искать ответы.
Ты только пиши мне,
Хоть самую малость пиши...
Мы снова встретимся во сне
И будем любить в тиши,
Но ты под утро уйдёшь,
Меня оставив одну,
Прости меня если сможешь,
Но я снова тону.