Вы любите цвета голубые и розовые

Юмар Хайям
Вы любите цвета голубые и розовые
И в стихах ваших розово-голубые сопли
Впадаете вечно в красивые позы вы
Ах читатели плачут! Ах как бы не утоп ли!
 
Если шарфик на шеи то шёлко-мохеровый...
У розовой ****и с цветком на ляжке...
У ней страдания… На ней столб атмосферовый
Лежит… Не давая вздохнуть бедняжке...
 
Сойдётесь кудахча.Каждая подобна курице...
Из фарфора в хрусталь слова переливая
А у нас тут жизнь всякая бежит по обычной улице...
Пусть не розо-она-мимозовая… Зато живая...
 
:-)ЮМА