Пара слов родного человечка

Татьяна Пороскова
День прошёл. Угас, как свечка.
Тёплым светом поле озарил.
Пара слов родного человечка.
Вспомнил снова...  Видно, не забыл.
И тепло в душе. Я обогрета.
Вот и внук зовёт меня к себе.
Расцветаю, словно снова лето,
снова лето по моей судьбе.
И теплом делиться я готова.
И глаза лучистые опять.
Угольками разгорелись снова.
Всех людей готова я  обнять.