А в каждой ракушке

Малькова Ольга
Я видела море всего один раз,
но помнится мне горизонта безбрежье
и солнечных зайчиков тысячи глаз,
искрящихся в волнах,
                и воздуха свежесть.

Невежда! Зачем не спросила его
о том, что людьми без возврата забыто?!
А каждая капелька - память веков...
А в каждой ракушке - Истории "свиток"...








фото из интернета