Волынская резня. Украина

Игорь Панкин
Кричали женщины и дети,
Ножами били пожилых,
А люди страшные вот эти
Родились видно от иных!

Не может мать родить урода
Что станет бить чужих детей,
Пойдёт у них от рода к роду
Смертельный путь чужих затей!

Очнись же ,Польша,от заплаток,
Родной и бедственной резни!
Обиду выбрось и в остаток
Фашизм до гибели сказни!

На Волыни произошло страшное.Поляков закапывали живьём целыми семьями!Детей закалывали штыками!Когда закончились патроны людей закапывали живьём!Из этих палачей Осип Штельменко в 98 лет награждён орденом Свободы!Польша заткнула свой рот в тряпочку и молчит!