меня на берег вымывает морскими волнами

Кристина Эс
меня на берег вымывает морскими волнами,
этот берег ведет к твоему дому.
а помнишь, как мы мечтали о маленькой дочери?
а теперь мы стали едва знакомы.

теперь при встрече ты опускаешь голову,
улыбаешься невпопад.
а вспомни, как мы смотрели с тобой на звезды
и смеялись, что в нашу честь где-то идет звездопад.

а помнишь, как ты провожал меня до подъезда,
как мы прощались с тобой миллион часов.
я была без пяти твоею невестой
из самых прекрасных и сказочных снов.

а помнишь, как мы хотели уютный красивый дом
с цветочным садом и хоть на краю Земли.
жить в нём втроём, а, может, и вчетвером

мы так хотели,но не смогли.

2015