Погода

Алексей Петухов 2
 
 Затянуло небо всё тучами,
 То ли дождь, то ли снег  кучами.
 Что опять там твердят синоптики?
 Это вижу я в окно и без оптики.

 Вот и в жизни, здесь порой так навалится,
 Что не знаешь, как со всем этим справиться.
 Остаётся только ждать, время выправит,
 Только шрамы на душе вряд ли вытравить.