Ты снишься мне

Илья Марин 2
        (Сонет)
О чём наедине пророчишь?
На мой призыв не отвечаешь;
Сомненьем голову морочишь -
Не доверяешь... Понимаю.

Апломб обидного безумья -
Ты вспомни, как мы повстречались!
Любовь - приветная колдунья,
Друг к другу без раздумья мчались!

Давай теперь хоть чаю выпьем,
Без коньяка и без упрёка;
Поверь, - лелею твоё Имя -
Уйми сомнения далёко.

Ты снишься мне - и в неге ночи
Уста целую, перси, очи...