Мехенди на моих руках

Светульчик
Ты напиши мехенди на моих руках,
Узором расписным судьбу мою расскажешь:
Как родилась, как лёжа на руках
У мамы локоном её игралась.
Ты расскажи, как папу я люблю-
С родителями очень повезло мне,
Как каждый день судьбу благодарю,
За то, что подарила эту роскошь.
Ещё благодарю за шанс второй
Всё изменить в себе, вокруг и в мире,
Не обрела я вовремя покой
Теперь мечтаю лишь о мире…
Ещё расскажешь о моих мечтах:
Чего хочу и жажду, в чем нуждаюсь,
Что без свободы, словно в кандалах,
А путешествия – мой кислород (я – каюсь)…
Хочу весь мир объехать-обойти
И в каждый уголочек заглянуть,
Впитать планеты уникальность красотЫ,
Пред тем, как завершить свой путь…
Поведай, как друзей своих люблю-
Они добавят всех в палитру красок,
И землю, что вообще боготворю-
Веками видит-любит нас без масок...

Теперь мой муж любимый, ненаглядный
Прочесть всё сможет без труда и слов
И в будущем туманном, непроглядном
Нас ждёт лишь счастье, благость и любовь

18.05.2015