Самый лучший мужчина - мой!

Ирина Дядина
Самый лучший мужчина - мой,
И я счастлива, что это знаю!
Он всегда и везде со мной,
Я люблю его и обожаю!

Я ловлю его каждый взгляд,
И хочу все его желания,
И я знаю, что мне он рад,
И как ждет со мною свидания!

Я его очень сильно люблю,
И хочу с каждым днем сильнее!
Об одном только Бога молю:
Пусть научит, чего не умею.

Пусть моя непростая любовь
Будет самой красивой на свете!
Я все сделаю для него -
Лучшего на планете!

18.05.2015