Ножик в спину

Джинн Толик
Нет чувства, что без боли
с корнем вырывают,
Хотя бы шрамы эти
нелегко найти..
Пока ты в двери бьешься лбом
тебе не открывают;
Когда ж откроют -
не захочется войти.

Забавны люди, что прощают
лишь наполовину;
Возводят стены слов,
и где-то там притом
Готовят уж вонзить
тебе свой ножик в спину
И бросить подыхать,
вздыхая о былом.

10.05.13