Про левшу

Алексей Петухов 2
 
 Справа ангел, слева падший зацепился за плечо.
 Аккуратно плюнув влево,
 Смело я берусь за дело,
 Уповая, что в итоге всё легко и нипочём.

 Только чаще стал я думать,
 Размышляя не спеша,
 Так куда же надо плюнуть,
 Если человек - левша?