ранки

Дарья Шинкевич
маленькие раны
на руке холодной
помогли девчонке
от боли отойти

они едва заметны,
только от слез соленых
немного покраснели,
немного разрослись.

девчонка избавлялась
от раненного сердца,
но маленькие раны
не помогли вздохнуть.

бедняга прячет руку
в обрывке полотенца
от ранок будут шрамы,
а сердце не вернуть.