Травма

Александр Нитиков
Я три раза думал, что она мертва и четыре раза ошибался
Она остывала, я переворачивал её и понимал, что она от боли визжала...
Я звонил им я думал что они боги, а они умертвяли её, они шептали слоги...
А мне хотелось оживить её, её молочное тело
И говорить, произносить имя её, пока она совсем не околела...