Гулять в ночи

Анастасия Чуб
Хочу по улице бродить
И наслаждаться звездным небом.
Хочу по городу ходить
И видеть, как луна все озаряет светом.

За огоньками наблюдать.
Вдыхать прекрасный воздух ночи.
При каждом шаге вспоминать,
Что в никуда идешь не срочно.

Забыв проблемы и заботы,
Прильнуть к пресладкой тишине.
Все обойти вокруг заборы
И танцевать при этой мгле.

Пусть одиночество мне в радость.
Пусть я забудусь на чуть-чуть.
Зато на утро я, как сладость,
Порадую кого-нибудь.