У нас совпали Эти выходные...

Максим Батманов
Мороженое...
В Жаркий Июльский полдень...
Мы ели с тобой на скамейке тенистого сада...
У нас выходной...
Да и завтра нам точно на работу не надо...
Романтический ужин? Будет!
Нежная ночь Любви...
И утром проснёмся поздно...
Счастливые... Что говорить... (СВ(к))