Звездным сонетом...

Альга
Нежность горлом,
         словно кровь,
           вдруг хлынула, тебя встречая.
Вкус соленый,
         как любовь,
           все заполнил, негу пробуждая.
О былом ли,
       или о несказанном,
         но мечталось  каждому об одном.
Звездным сонетом
        песнь рождалась,
               что еще непременно споем…